[]Louis Vins (Paris:ビストロ)
ここも来るのは2回目ですね。地元の人が多いビストロ。
フランス人っていうのはあらゆる臓物をためらい無く食べるんだ、ということが良くわかります。
これは、おそらく豚の内臓ですね。臭みはあまり無いですが、重い。
メインはリブステーキを取りました。前菜が重めの内臓だったのでメインは普通のお肉。 ちょっと硬かったかな。
デザート。これまた重かった。
ここも来るのは2回目ですね。地元の人が多いビストロ。
フランス人っていうのはあらゆる臓物をためらい無く食べるんだ、ということが良くわかります。
これは、おそらく豚の内臓ですね。臭みはあまり無いですが、重い。
メインはリブステーキを取りました。前菜が重めの内臓だったのでメインは普通のお肉。 ちょっと硬かったかな。
デザート。これまた重かった。